La moutarte au poireau et sardine
Titre hilarant trouvé par mon compagnon....
Préparation : 20 minutes
cuisson : 20 minutes
Pour une moutarte :
3 cuillère de moutarde (ah vous l'aviez pas deviné !)
6 poireaux nouveaux ou deux poireaux de taille normale
1 boite de sardine
20 cl de crème fraiche
1 pâte toute prête (roooh la fainéante...)
2 cuillère à soupe de câpres
Etaler la pâte dans votre moule et tartinez vos trois cuillères à soupe de moutarde au fond. Nettoyez vos poireaux et coupez les en fine rondelles que vous disposez sur la moutarde. Emiettez les sardines au dessus des poireaux. Moi je suis une petite nature alors j'enlève les arrètes des sardines. Saupoudrez les capres au dessus de tout cela et verser la crème.
Enfournez, attendez, c'est prêt !
C'est vraiment facile à faire et en plus ca a un petit gout "moutardeux acide mais bon" qui changera des tartes habituelles.
Préparation : 20 minutes
cuisson : 20 minutes
Pour une moutarte :
3 cuillère de moutarde (ah vous l'aviez pas deviné !)
6 poireaux nouveaux ou deux poireaux de taille normale
1 boite de sardine
20 cl de crème fraiche
1 pâte toute prête (roooh la fainéante...)
2 cuillère à soupe de câpres
Etaler la pâte dans votre moule et tartinez vos trois cuillères à soupe de moutarde au fond. Nettoyez vos poireaux et coupez les en fine rondelles que vous disposez sur la moutarde. Emiettez les sardines au dessus des poireaux. Moi je suis une petite nature alors j'enlève les arrètes des sardines. Saupoudrez les capres au dessus de tout cela et verser la crème.
Enfournez, attendez, c'est prêt !
C'est vraiment facile à faire et en plus ca a un petit gout "moutardeux acide mais bon" qui changera des tartes habituelles.